Associação Académica da Universidade Aberta
Registe-se usando o e-mail institucional e aceda aos conteúdos privados para os estudantes.
O email de confirmação é enviado imediatamente, se não receber o email de confirmação, estará na pasta lixo ou spam.
Criar conta

Utilização de cookies

Utilização de cookies

Informação de como os cookies são utilizados por este site.

Se continuar a usar este site, concorda implicitamente com o uso de cookies.

O que são cookies

Cookies são pequenos ficheiros armazenados no seu computador pelo seu navegador (como o Google Chrome ou o Firefox), a pedido de um site que está a consultar. Isso permite que o site que está a ver, se lembre coisas sobre si, tais como as suas preferências e histórico, ou mantê-lo ligado.

Os cookies podem ser armazenados no seu computador por um curto período (por exemplo, apenas enquanto o seu navegador estiver aberto) ou por um período maior, até anos. Essas definições são definidas pelo utilizador e não por este site.

A nossa utilização dos cookies

Este site usa cookies para inúmeras coisas, incluindo:

• Registro e manutenção das suas preferências. Isto inclui garantir que pode ficar ligado e manter o site no idioma ou na aparência que escolheu.
  • Análises. Isso permite-nos determinar como as pessoas estão a usar o site e melhorar.
  • Cookies de propaganda (normalmente de terceiros). Se este site exibe publicidade, os cookies são definidos pelos anunciantes para determinar quem viu um anúncio ou coisas semelhantes. Como esses cookies são definidos por terceiros, este site não tem nenhuma capacidade de ler ou escrever esses cookies.
  • Outros cookies de terceiros para plataformas, como o Facebook ou o Twitter. A partilha destes cookies serão geralmente definidos pela terceira parte de modo independente, pelo que este site não têm capacidade de os aceder.

Remoção/Desativação de cookies

Para controlar os cookies ou as preferências de cookie, terá de os alterar dentro das definições do seu navegador. Aqui está uma lista de guias sobre como fazer isso, nos navegadores mais usados: